Atelier pâtisserie – Cocoricook – mai et juin 2025
Millau
Atelier patisserie (Cocoricook), 14 rue de la Peyrollerie, Millau
Tel. +33661141404
Descriptif
Cours de pâtisserie !
MERCREDI 21 Mai
Les tartelettes pommes/spéculoos et chocolat
16h00 à 18h30
SAMEDI 24 Mai
Le layer cake “Fête des mères”
14h00 à 16h30
SAMEDI 31 Mai
Les macarons Mogador
14h00 à 16h30
SAMEDI 14 Juin
La Tarte Gianduja de Cédric Grolet
14h00 à 16h30
MERCREDI 18 Juin
Le Cappuccino revisité de Cyril LIGNAC
16h00 à 18h30
SAMEDI 21 Juin
L’entremets Pêche Melba
14h00 à 16h30
MERCREDI 25 Juin
Le Layer Cake chocolat/fèves de Tonka et framboises
16h00 à 18h30
Pour ceux qui n’auront pas eu le temps de s’inscrire, pensez à prendre un billet « liste d’attente » car il TRES FREQUENT d’avoir des annulations, même de dernière minute. Vous serez le premièr(e) à être prévenu(e) si une place se libère !
Ouverture
-
le 18 juin 2025
MERCREDI 18 Juin
Le Cappuccino revisité de Cyril LIGNAC
16h00 à 18h30 -
le 21 juin 2025
SAMEDI 21 Juin
L’entremets Pêche Melba
14h00 à 16h30 -
le 25 juin 2025
MERCREDI 25 Juin
Le Layer Cake chocolat/fèves de Tonka et framboises
16h00 à 18h30
Tarifs, Modes de paiement
- Individuel adulte : de 35€ à 40€
- Individuel enfant : de 35€ à 40€
Localisation
Atelier patisserie (Cocoricook), 14 rue de la Peyrollerie, Millau
Lat. 44° 5′ 51.36″ – Lon. 3° 4′ 39.72″