Boucher / Bouchère (H/F)

Saint-Affrique

  • Offre n° 195LPPQ
  • CARREFOUR MARKET – Saint-Affrique
  • Offre d’emploi CDI
  • 1 poste à pourvoir – 42H/semaineTravail en journée…h par semaine

Vos missions

Groupe indépendant localisé en Occitanie et Auvergne, franchisé Carrefour et Carrefour Market, recherche pour renforcer son équipe Boucherie, un Boucher H/F.

ACTIVITES PRINCIPALES :
– Activités techniques
> Réceptionner qualitativement des carcasses (et/ou) des viandes sous vide et contrôler la qualité d’un produit,
> Réaliser la comptabilité matière et assurer la traçabilité des viandes,
> Préparer une carcasse aux opérations de découpe, ainsi que découpe de la viande,
> Trier, détailler et conditionner des pièce de viandes,
> Entretenir le poste de travail et l’espace de vente,
> Nettoyer le matériel et les équipements,

– Relation client
> Disposer et présenter des produits sur le lieu de vente,
> Renseigner les clients et préparer leurs commandes,

-gestion
> Suivre l’état des stocks,
> Définir les besoins en approvisionnement avec le chef Boucher
> Participation aux inventaires,

PROFIL RECHERCHE
COMPETENCES CLEFS

– SAVOIRS
> Connaître l’anatomie animale, les Techniques de désossage, de découpage, de parage des viandes et ficelage des viandes,
> Connaître les technique de transformation de viandes et connaître les modes de cuisson des viandes,
> Maîtriser les principes de la chaîne du froid et connaître les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.

SAVOIRS FAIRE
> Savoir réceptionner un produit, trier des pièces de viandes, détailler des pièces de viande et conditionner des pièces de viandes.
> Traçabilité des produits,
> Fabrication de produits maison

SAVOIR ETRE
> Etre Autonome et organisé, avoir le sens du service et du contact,
> Savoir travailler en équipe

Salaire selon profil

Votre profil

  • Avoir l’esprit d’équipe
  • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
  • Faire preuve de rigueur et de précision

Niveau d’étude requis

  • BEP / CAP

Diplômes demandés

    • CAP boucher
    • Chaîne du froid
    • Machine de découpe de viande
    • Normes sanitaires
    • Règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
    • Techniques de découpe de viande
    • Techniques de désossage
    • Techniques de gestion des déchets en boucherie
    • Techniques de parage des viandes
    • Techniques de présentation de produits en boucherie
    • Types de spécialités bouchères
    • Accueillir, orienter et renseigner un client
    • Analyser la qualité de la viande et des produits carnés
    • Assurer la propreté et l’ordre dans l’espace de travail
    • Assurer le suivi des stocks en temps réel
    • Conseiller les clients sur les types de viandes
    • Contrôler la qualité et la conformité d’un produit
    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Définir des besoins en approvisionnement
    • Identifier les types et morceaux de viande
    • Prendre une commande client
    • Préparer des produits bouchers selon les commandes
    • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d’une livraison
    • Trier des pièces de viande
    • Veiller au respect des normes d’hygiène
    • Vérifier et maintenir l’état de propreté des équipements

Expérience exigée

2 An(s) – Si pas diplômé(e)

Merci de nous adresser votre candidature.

  • Boucher / Bouchère (H/F)
  • CARREFOUR MARKET – Saint-Affrique
  • Offre d’emploi CDI
  • 1 poste à pourvoir – 42H/semaineTravail en journée…h par semaine

Localisation

Lat. 43° 58′ 10.92″ – Lon. 2° 51′ 32.47″

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