Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Saint-Affrique

  • Offre n° 200PPSJ
  • REGION OCCITANIE – Saint-Affrique
  • Offre d’emploi CDD
  • 1 poste à pourvoir – 35H/semaineTravail en horaires décalés…h par semaine

Le recruteur REGION OCCITANIE

Collectivité territoriale

Vos missions

Au sein d’un établissement d’enseignement:
Elaborer les repas et participer à leur distribution
Entretenir les locaux, équipements et matériels de restauration.
Participer à la gestion des stocks de denrées.
Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d’hygiène alimentaire :
Participer à la mise en place des dispositifs régionaux en matière de restauration
Participer à la mise en place et à la distribution des repas, à l’exception des cuisiniers.ières exerçant en cuisine centrale
Mettre en place des actions de lutte contre le gaspillage alimentaire
Participer à la maintenance et l’entretien des locaux, équipements et matériels

Votre profil

  • Avoir l’esprit d’équipe
  • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
  • Faire preuve d’autonomie

Niveau d’étude requis

  • BEP / CAP

Diplômes demandés

    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Dresser des plats pour le service
    • Eplucher des légumes et des fruits
    • Préparer les viandes et les poissons

Expérience exigée

Débutant accepté

Salaire

Mensuel de 2000.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois

Merci de nous adresser votre candidature.

  • Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
  • REGION OCCITANIE – Saint-Affrique
  • Offre d’emploi CDD
  • 1 poste à pourvoir – 35H/semaineTravail en horaires décalés…h par semaine

Localisation

Lat. 43° 58′ 10.92″ – Lon. 2° 51′ 32.47″

Calculez votre itinéraire