Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Saint-Affrique
- Offre n° 200PPSJ
- REGION OCCITANIE – Saint-Affrique
- Offre d’emploi CDD
- 1 poste à pourvoir – 35H/semaineTravail en horaires décalés…h par semaine
Le recruteur REGION OCCITANIE
Collectivité territoriale
Vos missions
Au sein d’un établissement d’enseignement:
Elaborer les repas et participer à leur distribution
Entretenir les locaux, équipements et matériels de restauration.
Participer à la gestion des stocks de denrées.
Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d’hygiène alimentaire :
Participer à la mise en place des dispositifs régionaux en matière de restauration
Participer à la mise en place et à la distribution des repas, à l’exception des cuisiniers.ières exerçant en cuisine centrale
Mettre en place des actions de lutte contre le gaspillage alimentaire
Participer à la maintenance et l’entretien des locaux, équipements et matériels
Votre profil
- Avoir l’esprit d’équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d’autonomie
Niveau d’étude requis
- BEP / CAP
Diplômes demandés
-
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Expérience exigée
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2000.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
Merci de nous adresser votre candidature.
- Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
- REGION OCCITANIE – Saint-Affrique
- Offre d’emploi CDD
- 1 poste à pourvoir – 35H/semaineTravail en horaires décalés…h par semaine
